свирель

Юлия-Ольга Андронова
Наполнен солнцем новый день,
оно во мне живет,
я - сладкогласная свирель,
и в тихой песне - мед.
Нежна мелодия моя,
кружится голова,
а счастья не видны края,
и не нужны слова.
Коснется сердца твоего,
и радостью пьяня,
желать заставит одного-
скорей обнять меня!

17.08.15