От полуночника. 17

Иван Веревкин
мне становится скучно.
сердце берет озноб.
люди - сплошная туча -
пальцами тычут: "сноб!"

улица бесконечна.
с ней бесконечно все.
время давно не лечит -
только вперед несет.

только бы не свалиться
в пропасть небытия.
лица, мелькают лица...

и в этих лицах - я.