Живи на вдохе

Алексей Кочкаренко
 Живи на вдохе, на выдохе люби,
 Думай о Боге, и так себя яви.
 Летай же в небе, ныряй до дна,
 Вся суть же в хлебе, в глотке вина.

 Вокруг же боги, вокруг миры,
 Везде дороги, бери дары.
 Гляди на небо, так солнце жди,
 Всегда будь первым и уходи.

 Мир дивно сложен, он не один,
 Будь осторожен, и будь любим.
 Всегда влюбляйся, люби всегда,
 И удивляйся, мир - для тебя.