Женский аромат

Нат Алия Рассветы-Закаты
Женский аромат - любви стихотворение!..
Он таинственный... Навеян волшебством...
Он рождается минуткой настроения,
Навевающее женскую любовь!..

Он загадочной душой невинной шалости
Будоражит тонкую волну...
Женский аромат - творенье радости,
Создающее прекрасную мечту!