Еще последнюю секунду...

Виктория Дорра
Еще последнюю секунду...
Твой взгляд на миг остановить
И следом одинокую минуту
Как сон забыть, забыть, забыть!

Прощанье скромно состоялось,
В глаза смотрели мы тогда,
Там в отражении осталась
Боль откровений и тоска.

Завыть от образа причуды
Утех любви, безумств восторг,
Отрады упоений, чувств этюды...
И боли, провожающий эскорт.

17.08.2015