Эх, в дикий я пошел разнос

Александр Евгеньевич Широков
Эх, в дикий я пошел разнос
Хочу забыть все, вырвать с болью.
Чтобы волнующий вопрос
Не сыпал в рану горсти соли.

Убить все чувства навсегда,
Не отдавать, а брать без меры.
Тогда не смогут никогда
Мне вновь порвать основы веры.

Тогда не плюнут в душу мне
С улыбкой радостно-ехидной.
Я ее спрячу в глубине,
Что б никому была не видна.

Не буду больше жить и дня,
В мечтах, надеждах, ожиданьях.
И тем, кто чувствует меня,
Любви не стоит ждать признаний.

Я не откроюсь никому,
Уж лучше буду одиночкой.
Не дам гореть в душе огню.
Я затушу его, и точка!!!

    01.11.2013