Диалог с Верой. Плотности - плод нести

Эльвира Куклина
...Можно дар как бремя нести-
Думая о бренности -
Тленности, изменности.

В сущности - по лености.

...Можно дар  - как знамя нести!
В это время -  хлам мести.
 
Мимо - мести, зависти...
Потайное -  завести.

... Можно дар как бред нести -
Точно не от вред - ности.
Так, от безысходности -
Всему сразу -рОдности!



Как  дитя - рискни нести.

Умирать - от искренности.
Обмирать от неж-ности.

Жизнесмертью - меж - нести.