Чао, пиит! До встречи в раю!

Ник Борхонэ
           Татьяне Костандогло


У пиитов есть свой рай.
Тёплый, солнечный, безбурный,
Винный чуть и сплошь амурный
Да в цветущих розах, край.

Там у каждого мильон
Почитателей похвальных,
Шумом криков величальных,
Шлющих автору поклон.

Там зоил --- официант.
У пиитов на пирушках
Служит он на побегушках,
Проявляя в том талант.

От пиитов пародист
Там ночной горшок выносит
Да ещё, кто ни попросит,
Подаёт бумажный лист...

Здесь, пусть некий краснобай
Опус твой затмил намедни,
На земле кто был последний,
Там тот первый --- так и знай!

Там, когда-нибудь, вина
Выпив райского, мы вместе,
Лестью, нас хуливших, бестий,
Будем сытыми сполна.



                Ник БорхонЭ