Моя клятва

Пащенко Анастасия
В доме друга
В гостиницах
В туалете бара
В темном переулке
В квартире сестры
В кровати
В ванной
На кухне
В палатке
В лесу
В кинотеатре
На заднем сиденье
На переднем сиденье
На капоте
В лифте
В туалете офиса
В бане
В поле
В море
На горной реке
В письмах
По телефону
В видеочате
В каждом городе
В каждой стране
В нашем доме
В этой жизни
В прошлых жизнях
В будущих жизнях
В болезни и здравии
В печали и радости
В бедности и богатстве
И даже смерть не разлучит нас