Когда умирает любовь!

Виктор Варкентин
Как же мне объяснить?
                Что такое любовь!
Может, проще сказать -
                что ушла она вновь?
Когда была она -
                всё сияло вокруг...
А ушла навсегда,
                потемнел солнца круг.

Нету больше веселья!
              Лишь под солнцем круги...
Омрачилась душа!
                И померкли огни...
Всё поблекло вокруг
                испарились цвета...
Я смотрю в пустоту
                и не вижу тебя!

Где же мир тот цветной?
                Что дарил счастья нам!
Стал в момент, он скупой
                и душа пополам...
Разлетелись огни
                и потухла душа.
Раньше была любовь,
                а теперь пустота...

Весь наш внутренний мир
                в чёрно-белом цвету!
Знаю точно, теперь
                что тебя не люблю.

До свиданье, любовь
                что навек умерла.
Не открыть тот замок
                нету больше ключа!
         03.10.2010