Вино любви

Татиана Щеглова
( Надежде Л.)

Любви тягучего вина - с утра -
И пьяны сладостью её мы оба…
Нам встреча свыше послана была -
И вкус греха мы смаковали у порога…

Звонки, воспоминанья по утрам -
И тешусь вновь иллюзией свиданья…
Но больше не дает любовь того вина -
Нас слишком разделяют расстоянья…

Кто нас с тобою свёл в грехе тогда?
Умелой нитью сплёл признанья?…
Любви греховного вина хочу опять -
Напиться допьяна в грехе познанья…

Любви греховного вина - с утра -
Мы наслаждались вкусом терпким …
И все случилось словно бы вчера,
И вкус тот был как будто первым…

 16.08.2015