Хочешь?

Алена Де Ли
Хочешь? Я буду твоей,
Ласковой, доброй, нежной.
А знаешь? В душе ведь моей
Течёт океан безбрежный.
Любви океан и счастья,
Наполнен он солнечным светом,
Бушующей, сладостной страстью,
А мысли подобны рассвету.
Хочешь? Могу поделиться
Прекрасным, морским, тёплым бризом.
Мгновения смогут остановиться
И будут подвластны желаний капризы.
Могу поделиться закатом,
Мягким, безоблачным утром,
Самым бесценнейшим кладом -
Стать самым искренним другом.
Могу для тебя быть игривой,
Горячей, как в августе ночи.
Быть дерзкой чуть - чуть или милой...
...Если конечно захочешь.



В качестве иллюстрации использована фотография из интернета
22.03.2012г.