Рифмомысли - Август - 2015г

Варуб
1.Вся Россия расцветёт, как доход расход побьёт.
2.Патриот родной страны не ворует у казны.
3.Государство весь доход на заботы отдаёт.
  Люди видят как их счёт с каждым месяцем растёт.
4.Труд в стране для патриотов утверждается работой.
5.Результат труда - успех. Патриот в нём лучше всех.
6.Задавил налог страну, не наполнит он казну.
7.Механизм сменил налога, в казне денег стало много.
8.Собирай бюджет с продаж. Рынок мира будет наш.