Лимерики... ирландские частушки-26

Инна Маричева
Прочитала вчера камасутру
Мужа ночью любила и утром.
Днём с работы ушла,
До чего ж я дошла!
Цельны сутки кручу "перламутры"

Как-то шла я лесной полосою,
Вижу-девка с огромной косою,
А на ней мой мужик
Без трусишков лежит.
Чё мне делать с такою "красою"?

Одна дамочка из интернета
Пишет, что "моя песенка спета"
Увела, будто, я
У неё "кобеля"
По мозгам мне, мол, врежет стилетом!

Что у нас на деревне творится
Баба Маня опять матерится.
Ваньке в рыло - ногой
И под зад - кочергой!
Он, гадёныш, не хочет жениться!

Дядя Витя, приплыв на Гаити
Смотрит - в море отпАдные тити!
Только в море полез,
Вышел головорез
И заехал меж глаз дяде Вите!