Покаюсь...

Ольга Клянина
Покаюсь и опять начну грешить.
Весь мир сомкнётся вновь в твоих объятьях...
И будет дождь по стёклам слёзы лить,
А ветер - мне вдогонку слать проклятья.

И будет вечер нагонять печаль,
И будут петь в ночной тиши цикады...
Сырой туман накинет, словно шаль,
На плечи мне щемящую прохладу.

И вспомню я опять твоё лицо
В ночном сиянье дерзкого полёта.
И рук твоих безумное кольцо...
И словно оборвётся в сердце что-то.

Безумный миг! Как он теперь далёк!
Что остаётся мне от жизни этой?
Ещё один стремительный рывок
Печальной безутешной эстафеты.
/1998г./