Опять Август

Гелька Травушкин
Скатерть времени- петлей Мебиуса
Накрывает волнами  - дежавю!
Опять Август -звезды кружатся,
Взлом реальности-сон наяву!
Встань у зеркала времени - небо звездное
Легкий холод -привет от бродяги Августа!
Днем прогреется - мысль вдаль серьезная,
И конечно всем будет без разницы!
Что?
АВГУСТ -ЗОВЕТ!