***

Кирилл Радченко
Мне навстречу лодки расписные.
И кого в той веренице нет!
Войны, надзиратели, связные.
Каждый издалёка шлёт привет.

Кто надменно, кто с ухмылкой злобной.
Наблюдаю судорожный такт...
Корабли исходят смехом дробным.
Здравствуй мир! Охолодевший гад...

                17.08.2015. Иркутск.