Пустыня жизни

Ольга Ануфриева-Калинина
Как путник, что бредёт в пустыне,
Ищу всю жизнь оазис свой,
Хочу найти себя я в жизни,
Хочу я снять усталость, боль.

Хочу я видеть не пустыню,
Не равнодушных взглядов строй,
А видеть жизнь в глазах и веру,
Что мир не может быть плохой.