Прощание

Ольга Ануфриева-Калинина
Огонёк в твоих глазах погас,
Значит больше ты меня не любишь,
Значит счастье утекло от нас,
Так зачем ты мою душу губишь?

Так зачем поёшь ты о любви,
Не целуя мои губы нежно?
Пропадаешь где-то до зари,
И ко мне относишься небрежно.

Ты в объятьях чьих-то позабыл
Наши дни и пламенные ночи,
Может быть меня ты не любил?
Можешь оправдаться, если хочешь...

Уже реже смотришь на меня,
И слова любви, как кость бросаешь...
Отпусти и не жалей меня,
Отболит, пройдёт...ты понимаешь?

Значит нам теперь не по пути,
Значит, я теперь забуду сказку,
"Ухожу"-пишу я-"И прости"...
Слёзы капают на старую тетрадку.