Минуты веры...

Ирина Аржанникова
Минуты веры... Минуты счастья...
А их всё больше!
В них сопричастность!
Я каждой клеткой их ощущаю.
Творца поддержку я обожаю!

Когда я в Вере, я с Богом делюсь
Своим запасом энергии "в плюс".
Тотчас же спускаются нежным нектаром
Помощники мне...

Что живу я не даром
Подсказки идут, осознание свыше...
И промысел свой только в этом и вижу:

Идти с Верой в сердце!
Светить - не сердиться -
В Единой Любви со Вселенною слиться!
17.08.2015