Господа и холопы

Виталий Псарёв
Идите на х*й,господа!
Мы-родом из холопов.
Вы миром правили всегда,
А мы сидели в жопе...

Прошли былые времена...
Мы вылезли из жопы!
Теперь мы ваши господа!
А вы теперь-холопы...

11 ноября 2014г.