Захотелось мне влюбиться Шутка

Юлия Булавина
          Захотелось мне влюбиться,
          Но боялась ошибиться,
          Подвернулся мне один,
          Не брюнет и не блондин...
          Поглядела, поглядела,
          Полюбить не захотела.

          А потом я, как - то сдуру,
          Полюбить хотела Юру,
          Но решила - ни к чему,
          И ни мне, и ни ему...
          Так не надо начинать,
          Нам друг друга не понять.

          Полюбить решила Петю,
          Он частенько шлёт приветы...
          Только рано он встаёт,
          Во всё горлышко орёт,
          Во всё горлышко орёт
          Свою песню КУ - КА -Реку,
          Пойдём , милая за реку !

          Разные кругом мужчины,
          И брюнеты, и блондины,
          И прозаики, поэты,
          Но хочу сказать  при этом :
          И скажу вам по секрету -
          Для меня лучше всего
          Не влюбляться ни в кого

          Но душа моя просила,
          Чтоб конкретно полюбила -
          Кашу я из геркулеса
          Для увеличенья веса,
          И для сбрасыванья стресса -
          Ведь любовью сыт не будешь,
          Лишь здоровьечко загубишь.

          Но однако без мужчины
          Гложет грусть - тоска, кручина,
          Полюблю поэта Сашу,
          Чтобы было с кем есть кашу...
          Чтобы было есть с кем кашу.
         
          И теперь с поэтом Сашей
          Из овса едим мы кашу...
          Не семейка - благодать,
          Будем мы, как кони, ржать,
          Будем мы, как кони, ржать.