Про Сколково

Орлог
Всем народом возводили,
Инкубатор в Сколково.
Из яиц там выводили,
Вексельберга, соколов.

***

В иннограде будет рай,
Лишь идеи подавай.
Наградят за те идеи,
Нанодыркой, грамотеи.

***

Вокруг Сколкова водили,
Олигархи хоровод.
Лёшу Кудрина просили -
Поливай, ибонародт!

***

Скоро разум всепланетный,
В Сколково к нам прилетит.
Из российского бюджета,
Всякий здесь одет и сыт.