Судьба

Ольга Ануфриева-Калинина
Бушует ветер, рвутся листья,
Летят, кружатся над землёй,
И ищут счастья, словно души,
Непокорённые судьбой,
Одни, закончат дни в канаве,
Другие по миру летят,
Бывает так, оставят память,
Бывает заживо сгорят.