Белый дым

Ольга Ануфриева-Калинина
Белый дым все земные творенья,
В белый прах всё рассыпется вдруг,
И вся ложь не откроет спасенья,
Презирающим искренний путь,
Белый дым, он навечно не скроет,
Все гниенья в народной судьбе,
Всё на чём этот мир был построен,
Белый прах...он не нужен тебе.