Не обижайтесь на родных... в память о маме

Сергей Симурзин
Не обижайтесь на родных,
Ведь время жалости не знает.
Портреты в траурных венках
Как в галереях собирает.

Не обижайтесь на родных,
Прощайте с лёгкостью обиды.
За той чертой где нет живых,
Связь рвётся прихотью планиды.

Не обижайтесь на родных,
Что в принципе не очень сложно.
Прощайте старых,молодых,
Ведь понимание возможно.

У стариков свой взгляд на жизнь,
Свои причуды, разговоры.
И  воспитание детей
Так часто вызывает споры.

Забудьте горькие слова,
Которые в горячке скажут.
Вы улыбнитесь и тогда
Обиды сами исчезают.

Цените добрые слова,
Храните в памяти бессрочно.
В минуты сложные всегда
Они согреют знаю точно.

Не обижайтесь на родных,
Вам это памятью зачтётся.
Не будет горечи в душе,
Во сне к Вам Мама вновь вернётся.

Не обижайтесь на родных...