Осуществленная мечта

Альбина Сильвиан
              Мне двадцать лет - счастливая пора!
              Пора любви, мечты, дерзанья.
              Душа заветных замыслов полна
              И жажды воплощать свои мечтанья.
                Год 1957, А.Сильвиан.

Катамаран - "Мечта" моя!
Тебя с волненьем в сердце покупаю.
Ты станешь лучшим другом для меня,
Заветную  мечту осуществляю!

Всю жизнь манил морской простор,
Испытаны немалые лишенья,
С судьбою заключенный договор
Потребовал упорства и терпенья.

Цель, наконец, достигнута! Ура!
Катамаран - ты чудо, совершенство!
Настала долгожданная пора
Испытывать прекрасное блаженство.

По синим, мАнящим морям,
Чудеснее картины я не знаю,
Ты поплывешь навстречу всем ветрам,
Как белый лебедь, крылья расправляя.

Избороздим просторы всех марин
Под ярким солнцем и луною,
Мы не минуем неразгаданных глубин,
Покрытых тайной вековою.

Катамаран - осуществленная мечта!

          *  *  *

Вот так счастливо кончился мой сон.
Такому надо же присниться!!!
Жаль, что недолго длился он.
О, если бы ему осуществиться!