Где мир обреченных грез...

Ольга Киртунович
Где мир обреченных грез,
Из края с названьем „детство“ ?
Где нет безнадежныx слез,
Где мамино рядом сердце.

Где мир неразгаданных тайн,
Что верно хранит секреты ?
Желаний заветных рай
И рядом всегда ответы.

Где мир, что хранит тепло
И мелочь всегда - подарок ?
Там ночью всегда светло
И вкус огорчений сладок.

Где мир обреченных грез ...