Резюме

Елена Загугли
Я поэт. Творю за помидоры
(В смысле: за солёные томаты).
Если раздражаю вас до ссоры –
Без стеснений сыпьте соль в закатки.

Апельсины – бочками? Не нужно!
Аппарат закаточный? Оставьте!
Я-то маты буду есть заслуженно
(Просьба: листик хрена в них добавьте).

Помидоров на ночь вы не ешьте
(Ни сырых, ни свежих, даже с солью)!
Закатайте в банки овощ грешный.
Хрен вдогонку. Веской бандеролью.