Аромат совести

Нат Алия Рассветы-Закаты
Аромат души чистейшей Совести -
Создан с перезвонов хрусталя,
Его блеск благоухает в невесомости,
И восходит словно ранняя заря!..

Он сияние небес, в любви сплочённое,
Что влечёт спокойствием души...
Он возносит музой окрылённою
До божественно-заоблачных Вершин!

Он из синевы почтенной честью созданный,
Он Вселенной флаг для Всех и Вся!..
Аромат души чистейшей Совести -
Создадим не только для себя!