Зови меня

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Сердце молчит твоё
И ничего не говорит даже..
Сегодня не вдвоём,
Надеюсь, что скучаешь также..

Больно признаться мне,
Что в тишине я вижу обиду..
Давай наедине
Замажем всё плохое пылью..

ПРИПЕВ:
Зови меня, даже если не скучаешь..
Зависим я, ты же это понимаешь..
От губ твоих..
Самых нежных и родных..

Зови меня, даже если не скучаешь..
Зависим я, ты же это понимаешь..
От губ твоих мне не уйти,
Позволь на миг мне стать Твоим..

2 КУПЛЕТ:
Разошлись все пути,
Разлюбила, знаю, чувствую это..
Как в море корабли –
Мы вроде рядом, но чужие..

Ты не смотришь мне в глаза..
Ощущаю холод каждою клеткой..
В минутах без тебя
Душа кричит это:

ПРИПЕВ:
Зови меня, даже если не скучаешь..
Зависим я, ты же это понимаешь..
От губ твоих..
Самых нежных и родных..

Зови меня, даже если не скучаешь..
Зависим я, ты же это понимаешь..
От губ твоих мне не уйти,
Позволь на миг мне стать Твоим..

..небольшой проигрыш..
Мне стать твоим…стать твоим..

ПРИПЕВ:
Зови меня, даже если не скучаешь..
Зависим я, ты же это понимаешь..
От губ твоих..
Самых нежных и родных..

Концовка (шёпотом):
Зови меня, даже если не скучаешь..
Зависим я, ты же это понимаешь..
От губ твоих, от глаз твоих..
Я каждый миг..готов тебе простить..

17 августа 2015 г.