День

Елизавета Москалёва
Когда к концу подходит день,
С тревогой я осознаю,
Что сделал я ещё не всё
И что-то я ещё могу.

Но понимаю я: уже
Мне время в спять не повернуть.
Так тяжко стало на душе,
И просто хочется уснуть

И на закате сего дня
Я думаю лишь об одном:
Как сильно я хочу огня,
Вновь вспоминая о былом.

Пускай скорее я сгорю
Во всё сжигающем огне.
Ему я сердце подарю.
Пусть он всегда горит во мне.

Я знаю, что я говорю,
Поверь мне, дальше путь лишь ввысь.
Я этих слов не повторю,
Ведь днём я называю жизнь.