К чёрту такую правду!

Екатерина Передереева
   Мы встречались с ним около года. Я была влюблена. Не всё было гладко в наших отношениях. Я полагала, что он посвящал мне слишком мало времени, что мы мало видимся, что он не достаточно чуток ко мне. Но всё таки мы продолжали наши отношения.
   Летом он уехал в летний лагерь работать вожатым на пару месяцев. Я скучала. Подружки зазывали меня на пляж позагорать и отдохнуть. Я не особо часто ходила с ними. За мной пытались ухаживать пару молодых людей, но я ждала своего друга.
   Наконец, он приехал. Я была счастлива.
   Мы сидели в моей комнате и обнимались. Мой парень сказал мне, что должен быть честен со мною.
   "Знаешь, в лагере я тебе изменил. Я был в своём домике , ко мне пришла другая вожатая, она сняла одежду. Извини, так получилось."
    У меня округлились глаза.
    " Я тебе не верю! Ты бы не смог так со мной!" вскрикнула я.
    "Прости , но это правда".
    "К чёрту такую правду! К чёрту!".