Я хотела бы тебя любить...

Надюша Кукушкина
Я хотела бы тебя любить, обнимать, ночами твоим теплом дышать.
Видеть твою улыбку, тонуть в шоколадных глазах, губами касаться губ, и не думать, что это ошибка.

Я хотела бы тебя любить, так же сильно и так отчаянно, как меня любишь ты. Чтобы навсегда, и в горе и в радости, и одни на двоих мечты.
Провести по твоей щеке, разогнать ту немую боль, что поселилась в твоих глазах, рассказать, отпустить, до упора по тормозам.
До нуля, и сначала начать, чтобы лишь ты и я, и его никогда не знать.
Только поздно, наверно, менять, расставлять, вместо тормоза жать на газ, и понимать, понимать, что всё потеряли, друг для друга родными не стали.
Ты говоришь, ты не лучший, но я-то знаю, в тебе солнце без края, от твоей улыбки мир замирает.

Я хотела бы тебя любить, честно, без обмана, но моя душа с другим, в другом, я всегда тебе от этом говорила прямо.
Ты принимал, не ждал, а я видела, как глаза блестели и как ломаешься изнутри, сдерживаешься с трудом, сжимая кулаки.
Ненавидишь его, я знаю. Прости. Пусть так, твое право. Какая-то нелепая драма, без конца, без начала.
Поставить на паузу, сломать систему, чтобы всё, что необходимо — только ты, а остальное мимо, и далее по Мюнхгаузену...

16.08.2015