Зима

Ольга Ануфриева-Калинина
Воют отчаянно вьюги,
Сильно метели метут,
Ветер сугроб наметает,
Люди все в шубах идут,
Белое-белое небо,
Снег выпускает как пух,
И всё летит над землёю,
Множество маленьких мух,
Птицы чирикнут сонливо,
Сонно деревья стоят,
В шубы одеты и в шапки,
Модно ветвями шуршат.