Мы перестали летать...

Оксана Заварихина
Мы перестали летать.
И руки свои отпустили.
Как можно дальше писать,
Если нет нас, но мы были?
Зачем мне дарила крыло,
И веру в меня вложила?
Я теперь как Пьеро.
Всё как есть - так и было.
Зачем целовала меня
И в сердце себя поселила?
Будет жгуче мучить тоска,
Что со мною нет любимой.
Не взлететь мне теперь в небеса,
Не кружить над серым миром:
Лишь одно крыло у меня,
Второе ты мне дарила.