Эта серия слов для тебя

Годива Леди
Эта серия слов для тебя – мысленно.
Запрещено, бью себя по рукам, чтоб не эсэмэсить.
Может, все станет хуже – начну писать тебе письма,
Ночами не только вздыхать молча, но и вслух бредить.

Выкидываю тебя из головы – прочь, прочь!
Уйди! Распахиваю настежь головы форточку.
Ты говорил, что у нас совсем нет ума и совести,
А мне хотелось - целоваться и не раскладывать чувств по полочкам.

***

У меня есть совесть. Полно ее.
Она приходит потом и душит подушкой, чтоб не повадно.
Просто как мне быть? И как встречать ее?
Если ночью так хочется. Тебя. Вдыхать. Жадно.