Играй моя мелодия души

Холодные Тени Воспоминаний
Играй мелодия души,
На струнах воспоминаний,
Ты только не спеши,
Нам не забыть страданий.

Сжигай до тла мои мечты,
Убей во мне любовь и веру,
Прошу найди ему замену.