Путь

Годива Леди
Иди, куда тебе нужно идти.
А я – остаюсь, мне нечем светить,
И нам, к тому же, не по пути.
Иди, куда ты хотел дойти.

Или без оглядки - ни взгляда назад.
Иди к тому, чему будешь рад.
А я остаюсь смотреть тебе вслед
И снова копить растраченный свет…
 
Иди без сомнений, он твой, этот путь.
Иди, и попробуй с него не свернуть.
А если буду нужна – позови,
Кто знает, где сходятся наши пути...