Простите, разлюбила

Монна Лиза20
Писали вы мне строки
О том, как полюбили.
Поверила, без спора,
И сразу отдалась.
Но не судите строго.
Уйду я молчаливо
Без ругани и ссоры.
Я вами обожглась.

Простите, разлюбила.
И есть на то причина.
Пусть буду я жестокой,
Меня вам не понять.
Мне нужен не нудила ,
А искренний мужчина.
Но вы не одинокий
И любите гулять.