Под негой сладостной в постели

Шарлотта Кац
 Рука в руке... ручей к реке...
 Течёт, как пальчиков касанье.
 Мы долго были вдалеке,
 Ну а сейчас... одно дыханье...

 Влекущий запах наших тел…
 Волнует чувственность движений…
 Томлений ласковых предел…
 И жажда нежных откровений.

 Скольженье рук и сердца стук,
 Мы друг на друга не смотрели,
 Нас пропитал волшебный звук
 Под негой сладостной в постели.