Пример

Ольга Кривоносова
Давайте больше не молчать,
Делиться мыслью откровенно.
Никогда и никому не лгать,
Смотреть в глаза проникновенно.
Учиться будем понимать
Соседа сверху, главного в отделе
И безустанно отдавать
Искру улыбки в слякотном апреле.


И если вдруг навстречу вам
Идет чудак угрюм и сер,
Придайте натяжение губам-
Пусть с вас берут пример!