Вокзальные зарисовки. Примирение

Любовь Есипова
Унылый перрон, сыро кругом.
Тоска... и не хочется жить.
Обида сжигает душу огнём
Ты не придёшь проводить...

Холодный вагон, дождь за окном
В мыслях моих лишь ты...
И словно слезинки бегут по стеклу
Смывая мои мечты...

Отправление дано -  пять минут лишь всего
И нЕчего больше ждать...
Так хочется выйти, вернуться назад
Но нужно себя удержать...

Вдруг двери щелчок, словно взрыв в тишине
Жемчужиной счастья слеза.
Всё вдруг изменилось на этой земле
Я вижу родные глаза!

" Прости! Виноват! Я всё же успел!
  Без тебя не хочу и в Рай!
  Обидеть тебя поверь не хотел...
  Пожалуйста, не уезжай! "

Уютный перрон, мы прижавшись идём -
Какой замечательный дождь !
Теперь навсегда мы будем вдвоём
Нам не дано быть врозь...