Конкурс пяти строк - Птичий двор. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

А это - наши "птичьи" итоги.

Итак, -

ПЕРВОЕ место - Лосев Николай (  26 голосов ) - 300 баллов

ВТОРОЕ место - Надежда Казыкина ( 24 голоса ) - 200 баллов

ТРЕТЬЕ место - Адамева и Николай Александрович Лосев ( по 22 голоса ) - по 100 баллов

ЧЕТВЁРТОЕ место - Алина Махолёт и Юрий Войнов ( по 20 голосов ) - по 70 баллов

Спасибо всем, кто улыбнулся моим "рифмованным фенечкам" от Эм Глебова и компании - http://www.stihi.ru/avtor/assa4

Благодарю всех за игру, призы - чуть позже, а пока давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:

Лосев Николай

Жили у бабуси
Извращенцы-гуси:
Всех курей перетоптали...
Господи Исуси!..
*

Надежда Казыкина

Обо мне галдит весь птичий двор!
Птицы! Ну, за что такой позор?
Опекун я! Мать их за границей.
Уткой там работает в больнице!
*

Адамева

"Виновата экология..."

Такую ночку провела с другим отпадную...
Что в оправданье прокудахтать ненаглядному?..
Помучила мозги куриные недолго я,
Авось, поверит... "Виновата экология..."
*

Николай Александрович Лосев

Я – обычная сельская курица,
Кто же знал, что в меня гусь наш втюрится?
Дело было давно,
Мне уже всё равно,
Но петух почему-то всё хмурится...
*

Алина Махолёт

СМАК

Наседка Клуша "тронулась умом" слегка -
Забрали выводок её в "цыплята табака",
Теперь она, презрев инстинкт свой материнский,
Ведёт чужой косяк для "уток по-пекински"...
*

Юрий Войнов

Эй, черноклювые! Где регистрация?
Где паспорта, вашумать!?
Мётлы схватили и до депортации
Птичник и двор подметать!
*