Значительно глубже 17. 08. 2015

Виталик Мерзляков
Словно молотом тора
Взглядом голову мне снесёт
Пять минут разговора
И я готов на всё

Всё оказалось хуже
Я без сомненья, хочу сбежать

Но это значительно глубже
Уменья
дышать