Дурацкие мысли вслух

Нехай Ям
Мысль 1:
Мужчина, без любви к Женщине, превращается в быдло. Мужчина, испытавший не разделенную любовь , превращается в Унылое Говно. Спать с женщиной просто из потребностей физиологии - свинство. Патовая ситуация. Как там в анекдоте? Если не выберешь дорогу, станешь 3,14дарасом прямо у камня. Смешно.
Мысль 2:
Ситуация. Живёшь с одной, занимаешься сексом с другой, любишь третью, но отчаянно тоскуешь по четвёртой, поскольку будь с ней все нормально, не понадобилось бы три предыдущих варианта.
PS А сидеть на трёх лошадях жопа не треснет? Пардон, седалище...