Прошу молчите не спугните счастье

Елена Вагнер Федосеева5
Новая глава.


Прошу…молчите…не спугните счастье…
Как сладостно и трепетно в моей душе
Цветут фиалки и жасмины…маргаритки
Сплели узоры красоты…живет во мне

Краса иных пространств…прошу, молчите…
Вы не спугните птицу счастья и любви…
Какая нежность и блаженство…не кричите…
Шепните просто» «я люблю»… в тиши

Раскроется бутончик нежный сердца…
И сладостью прольет в эфир нектар
Любовного волнения, тепла…и дверца
Раскроется…войди в мой дивный рай…

Сияние эфиров…и вибрации надежды…
Какие краски яркие…а вот пастельный слой
Души моей…всё будет, как и прежде:
Любовь, Гармония и Свет…я унесу с собой

Чудеснейшее ожерелье из жемчужин…
Из чувств чистейших, как родник…
Алмаз чудесный и редчайший камень…
Земною жизнью и Судьбою огранен…

14 -8 15