Люблю от нежности и умиления болею

Елена Вагнер Федосеева5
Новая глава.


Люблю…от нежности и умиления «болею»…
Нирвана чувств и ощущений так сладка…
Застыла в наслаждении…вздохнуть не смею…
Божественный Супруг во мне…о, как легка

Душа моя… на крыльях вдохновения летает….
Просторы  Света…бело-розовые облака…
Вселенная передо мною двери раскрывает…
На праздник Вечности душа приглашена….

Лишь не мешайте…молча,я прошу, уйдите…
Вульгарной грубостью сомнете лепестки
Чудесных чувств…хоть душу сохраните…
Молчите…не нарушьте дивной тишины…


14 08 15