Хочу увидеть ангела...

Тихая Татьяна
                Елена Войнаровская " В ожидании ангела"

Хочу увидеть ангела...
Ведь он так красив...
Хочу увидеть ангела,
Всю жизнь свою забыв...

Хочу увидеть свет,
Но вижу только тьму.
Хочу встречать рассвет
Сегодня поутру.

Хочу увидеть небо...
Но предо мной земля.
Опять не вижу неба!
Кругом одна земля!
__________________

Я поняла сегодня
То, что земля - мой дом.
Увидела я ангела!
И буду жить я в нем!
            23_05_15