Присказка детская

Виктор Козлов-Самарский
Дети должны,
Кушать блины,
Манную кашу, компот.
Будет в тебе
Силы вдвойне,
Если наполнен живот.
Вырастешь ввысь –
Вооружись!
Станешь страну защищать.
Враг будет бит,
Он убежит.
Струсит, боясь нападать.
- - - - -
17.08.2015